办公室附近有一家刚开业不久的小白米饭店。
这个小区有很多烤肉店、炸鸡店、小吃店、咖啡厅、便利店,但是没有一家餐厅能提供一桌饭菜和汤。
可能是因为这里可以吃到各种小菜和热乎乎的“家常饭”,每次去的时候人都很拥挤。
小菜每次都换,点餐后马上煎好的手掌大小的煎饼,每个人烤一只的*花鱼总是上桌。
小*花鱼的宽度只有我两个不粗的手指合在一起的程度。
脑袋和尾巴都太小了,真不好意思吃。
“反正上桌了,就让断掉的生命值吃吧”,也没有什么可吃的。
突然想起了在仁寺洞食堂喜欢吃的大麦*花鱼。
人们为了刺激夏天的口味,喜欢吃大麦*花鱼,我正相反。
那股清香和咸丝丝的味道,要长时间咀嚼才能完全展现出风味的有嚼劲的鱼肉,每个冬天都想吃。
吃得开心后,从*花鱼皮上沾上的油,嘴唇上油光光的。
大麦*花鱼是指将干透的*花鱼钉在大麦上成熟的。
*花鱼捕捞顺利的时候是从9月到第二年4月。
这时,将钓到的*花鱼按大小划分,撒上充分去除卤水的天然盐腌制后,每0只编成绳子。
之后用清水漂洗两次,在海风中晾干一会儿,就会。
变成*花鱼。
做得再好的*花鱼,到了夏天也容易坏。
为了阻止这件事,把大麦放在大麦里拿出来吃,结果做出来的就是大麦*花鱼。
大麦吸收了潮湿天气中可能产生的水分,帮助成熟,给*花鱼带来了独特的风味。
最近由于早期捕鱼量减少,很难看到用*花鱼制作的大麦*花鱼。
把赋税埋在大麦上制作的大麦*花鱼更常见。
与早期相比,身材“重量级”的赋税量并不多。
这可能是因为我把厚厚的肉质像树枝一样呈浅褐色,有光泽的咸咸咸的东西像闭上眼睛一样处理掉。
去餐厅的话,服务员会把蒸得很有嚼劲的大麦*花鱼带到餐桌上,亲自解体。
首先将背部和腹部同时按压,将身体分成两半。
从中间剔出粗骨头,把肉块大块地拆开,堆放在有身体的地方。
我们小心边上的细刺,一块一块吃就行了。
大麦*花鱼每次吃的时候咸味、美味、肉店的嚼味、油腻的味道和香味都不一样。
人用手抓肝,成熟是理所当然的。
所以“这次的大麦*花鱼有多咸,有多深”,就放在一点小的嘴里细嚼慢咽,尝一尝吧。
越嚼越香的咸味唤醒食欲。
刚做的饭加上一块皮的肉块,正式食用的话,。
碗马上就空了。
再点一碗饭,泡在茶水里,再放上黏糊糊的鱼肉吃。
我觉得这一片比白饭好吃。
有嚼劲的肉店在便宜的水饭里散开,味道真好。
卖大麦*花鱼的餐厅大体上是全罗南道的美食,所以饭菜也很上口。
但是饭菜没有时间去做。
鱼碟子空了,船到了凉的时候,其他菜也映入眼帘。
大麦*花鱼虽然在网上也能看到很多,但并不是沾在大麦上熟成的,而是在海风中晒干的,被称为大麦*花鱼。
虽然觉得成熟的味道很好,但是没有“大麦”的大麦*花鱼是事实。
要知道*花鱼、赋税、天鹅旗等是用什么做的,并付钱。
不是计较哪种鱼更好吃。
也就是说,根据鱼的不同,成本也不同,只能支付原价。
有人说,*花鱼这个名字的由来中,绳子上的鱼干了,弯曲的样子叫做“鞋跟”。
即使鱼的种类不是*花鱼,而是其他的,“*花鱼”也算是*花鱼。
再回到我们小区的白米饭店,经常会有小*花鱼产卵的情况。
我想怎么会在这么小的身体里孵蛋,我看过“预感灭绝的早期防御对策”的文章。
说了很多好吃的故事,苦恼该怎么挑着吃。
#大麦*花鱼#富世#*花鱼#饭小偷#。